5 de set de 2006

Minhau



Jaguatirica (Leopardus pardalis): Gato selvagem de hábitos noturnos, entra em disputas ferozes por território, às vezes luta até a morte. Se alimenta de qualquer animal, contanto que seja menor do que ele. Muito ágil para caçar,movimenta-se rapidamente no solo e nas árvores. Alguns exemplares aceitam viver em pares, algo muito raro entre felinos. Comunicam-se através de miados.






Estou passando por um estado de zoomorficação. Em breve vocês poderão me encontrar dormindo em um galho, comendo passarinhos.